Was backen wir? Worauf hast Du gerade Appetit?

Wir backen mit Natursauerteig und Natursole. Das heisst, wir verwenden kein Salz mit chemischen Rieselstoffen, keine fertigen Backmischungen, keine mit Antibiotika aufgebaute Hefe, keine gentechnisch veränderten Stoffe, keine chemischen Emulgatoren, keine Konservierungsmittel, keine Farbstoffe und keine Geschmacksverstärker.

Bei der Herstellung all unserer Produkte – egal, ob in der Bäckerei oder Konditorei, – wird auf die Verwendung von künstlichen Zusatzstoffen vollständig verzichtet…

Viele Nahrungsunverträglichkeiten, Hautprobleme, Allergien und Krankheiten können durch Vermeidung der oben genannten Stoffe vermieden werden. Durch einen professionellen Partner mit eigener Produktion für an Zölliakie erkrankten Kunden können wir seit November 2013 auch sehr wohlschmeckende, zertifizierte glutenfreie Produkte anbieten. Wir sind stolz darauf, auf Qualität bauen zu können. Liebe geht durch den Magen – beginnt bereits bei der bäckergebackenen Frühstückssemmel – guten Morgen und einen schönen Tag wünscht Ihnen Ernst Joast mit Team.

Wir ändern ständig unser Sortiment, je nach Saison, um Frische und Abwechslung bieten zu können – so kann es auch passieren, dass ein Produkt, welches Sie hier auf unserer Seite sehen, im Moment nicht erhältlich ist – wir bitten um Verständnis und können sicher eine leckere Alternative anbieten – DANKE :)
Stacks Image 740
Stacks Image 754
Stacks Image 746

Joast GmbH, Bäckerei-Konditorei-Cafe, Bürgeraustraße 20, 9900 Lienz