Auch wir möchten uns vorstellen – ein kurzer Steckbrief

Ernst Joast - Bäcker- und Konditormeister seit 1985. Nach der Meisterprüfung Internationale Erfahrung  durch 2 Jahre Aufenthalt in Amerika, Entwicklunshilfeeinsatz in einer Bäckerei in Brasilien, Brotbackschulungen für Bäcker in Japan. Immer offen für Neues und sehr kreativ und innovativ.

Im Familienbetrieb ist Ernst Joast das Herz der Firma. vor allem in der Produktion. Mit Erfahrung, Wissen und Geschick ist Ernst für Neuentwicklungen, Qualitätssicherung und Teamführung zuständig. Laufender Austausch und enge Zusammenarbeit mit anderen Bäckereibetrieben und Fachmännern aus der Bäckerbranche unterstreichen sein Engagement. Sein Qualitätsbewusstsein in allen Belangen wird weit über die Grenzen Osttirols hinaus geschätzt. 

Brigitte Joast - Bäcker- und Konditormeistersgattin seit 2005. Davor fasziniert von Mensch, Natur und Reisen. 13 Jahre selbstständige Physiotherapeutin mit vielen Aus- und Weiterbildungen im Bereich Neurologie, Energetischer Arbeit, Natur- & Kräuterheilkunde.

Im Familienbetrieb zieht Brigitte Joast seit 2005 die Fäden in alle Bereichen des Verkaufs, schafft Strukturen, ist verantwortlich für das Marketing und den Auftritt nach Außen über Facebook, Homepage, Medien & co.

Clemens Joast - abgeschlossenes Studium an der FH Innsbruck. Seit 2016 selbständig im Bereich Marketing. 

Agnes Joast - studiert in Wien internationale Betriebswirtschaft und verstärkt in den Sommermonaten unsere Verwaltung mit Weitblick und neuen, sehr wertvollen Ideen.

Erik Joast - Schüler/Student an der HTL für Lebensmitteltechnologie in Wels. Erik wächst ins Unternehmen, denkt mit und bringt wertvolle junge Ideen als angehender  Bäcker- und Konditormeister.

Emma Joast - Volksschule in Lienz - Emma schnuppert frischen Brotgeruch und genießt die freundliche Atmosphäre in der Backstube - nichts schöner als mit Papa am Samstag mit dabei sein dürfen ;-)

Gemeinsam mit unserem Team, sind wir täglich bemüht, unseren Kunden jeden Wunsch zu erfüllen. Wir möchten Sie mit den besten und schönsten Backwaren verwöhnen und sind in allen Bereichen bemüht, unser Bestes zu geben.

Wir sind für Ihre Veränderungswünsche, Anregungen, Lob und auch Ihre Kritik immer offen und freuen uns über Ihre Zeilen.

Kontakt