Auch wir möchten uns vorstellen – ein kurzer Steckbrief

Ernst Joast - Bäcker- und Konditormeister seit 1985. Nach der Meisterprüfung Internationale Erfahrung  durch 2 Jahre Aufenthalt in Amerika, Entwicklunshilfeeinsatz in einer Bäckerei in Brasilien, Brotbackschulungen für Bäcker in Japan. Immer offen für Neues und sehr kreativ und innovativ.

Im Familienbetrieb ist Ernst Joast das Herz der Firma. vor allem in der Produktion. Mit Erfahrung, Wissen und Geschick ist Ernst für Neuentwicklungen, Qualitätssicherung und Teamführung zuständig. Laufender Austausch und enge Zusammenarbeit mit anderen Bäckereibetrieben und Fachmännern aus der Bäckerbranche unterstreichen sein Engagement. Sein Qualitätsbewusstsein in allen Belangen wird weit über die Grenzen Osttirols hinaus geschätzt. 

Brigitte Joast - als gelernte und lange selbständige Physiotherapeutin hat Brigitte einen anderen Zugang zum Bäcker- und Konditorgewerbe.

Mit Weitsicht und Planungsgeschick ist unsere Chefin für alle Strukturen im Verkauf zuständig. Personaleinsatzplanung, Marketing und alle Kleinigkeiten die man nur merkt wenn sie nicht funktionieren sind in ihren Händen.

Reisefreudig, naturinteressiert, offen, grossherzig, kreativ - Eigenschaften die zur Führung eines erfolgreichen Unternehmens Horizont schaffen und gemeinsam mit der Erfahrung und dem Können von Ernst die perfekte Kombi bilden. 

Clemens Joast 

Abgeschlossenes Studium an der FH Innsbruck. Seit 2016 selbständig im Bereich Marketing. 

 

Agnes Joast 

Bachelor in Personalführung in Wien verwirklicht sich Agnes erfolgreich und mit Leidenschaft in einem Osttiroler Unternehmen.

 

Erik Joast

Abgeschlossene Ausbildung & Matura an der HTL  für Lebensmitteltechnologie in Wels.

Im Anschluss Bäcker- und Konditormeisterausbildung im Rahmen der Meisterklasse - beide Ausbildungszweige im Juni 2020 mit Ausgezeichnetem Erfolg abgeschlossen. 

Im Moment sammelt Erik Berufserfahrung in verschiedenen Top Unternehmen im In- und Ausland und steht in den Fussstapfen von Ernst Joast auf dem besten Wege das Unternehmen Joast erfolgreich weiterzuführen.

 

Emma Joast - Schülerin im Gymnasium Lienz 

 

Gemeinsam mit unserem Team, sind wir täglich bemüht, unseren Kunden jeden Wunsch zu erfüllen.

Wir möchten Sie mit den besten und schönsten Backwaren verwöhnen und freuen uns über Feedback ... DANKE

Wir sind für Ihre Veränderungswünsche, Anregungen, Lob und auch Ihre Kritik immer offen und freuen uns über Ihre Zeilen.

Kontakt